Hoy quiero mostrarles una facil y rapida receta para preparar un bizcocho para pastel/torta,un bizcocho delicioso ,esponjoso , suave y se prepara en pocos minutos.
Aqui les dejo la receta.
INGREDIENTES:3 huevos
1 pizca de sal
120 gr de azucar
125 gr de harina
la ralladura de una cascara de limon
1/2 cucharadita pequeña de polvos de hornear/polvos Royal/levadura en polvo
un poquito de mantequilla para enmantequillar el molde
PREPARACION:
Separar las claras de las yemas (ponerlas en fuentes separadas)...
Aqui les dejo la receta.
INGREDIENTES:3 huevos

1 pizca de sal

120 gr de azucar

125 gr de harina

la ralladura de una cascara de limon

1/2 cucharadita pequeña de polvos de hornear/polvos Royal/levadura en polvo

un poquito de mantequilla para enmantequillar el molde

PREPARACION:
Separar las claras de las yemas (ponerlas en fuentes separadas)...

Batir las claras con una pizaca de sal hasta que queden bien en nieve/bien firmes/bien duritas (esta es la clave para que el bizcocho nos quede bien esponjoso,debemos batir las claras bien a nieve/bien firmes y despues al mezclarlas con el resto de los ingredientes ,debemos batirlas delicadamente tratando de que no queden muy deshechas o aguadas)....

Entonces agregar las yemas de huevo y el rallado de la cascara de 1 limon PERO continuar batiendo con el batidor NO electrico.
Agregar la harina tamizada (pasada por un colador) poco a poco mientras batimos la preparacion con el batidor no electrico (debemos tratar de que la preparacion quede esponjosa),agregar igualmente la levadura en polvo/polvos de hornear/polvos Royal y continuar mezclando la preparacion delicadamente y siempre revolviendo/mezclando desde abajo hacia arriba (dejando caer la pasta) nunca circularmente para que la preparacion nos quede lo mas esponjosa posible....


A parte-Enmantequillar el molde en el cual pondremos la preparacion (puede ser un molde redondo,cuadrado o como ud desee)...


Y pondremos la preparacion dentro (Una vez la preparacion dentro del molde,trataremos de esparcirla bien,mobiendo el molde para todos lados para que la preparacion corra bien en todo el fondo del molde,debemos dejarla lo mas pareja posible)....

Una vez cocido,sacarlo del horno y dejarlo enfriar SIN sacarlo del molde,una vez que se enfrie bien lo sacaremos delicadamente del molde.
Y despues ya lo podremos utilizar devidido o entero....


Y el bizcocho esta listo para utilizarlo en el pastel/torta que deseemos.
He aqui algunos deliciosos ejemplos:
mmmmmmm la voy a ser para mi primo q mañana cumple 2 aÑITOS GRACIAS
ResponderEliminarse me ven muy buenas la q cosa es q quede como estan ahì..lo voy a intentar =)
ResponderEliminarAnonimo dijo...
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmm se ve muy rica la torta y la voy
hacer en para mi familia
GRACIA.........
Excelente receta!!!
ResponderEliminarte felicito!!
yo le agregué chocolate dulce y quedó espectacular ^^
Muchas gracias!!!
Gracias! por explicar tan claramente esta receta. Es justo lo que yo buscaba.
ResponderEliminarhola me llamo bianca y soy de chillan ... chile , mi hijo esta de cumpleaños.... esta cumpliendo 3 añitos .... le voy hacer yo la torta . voy a provar la receta ojalas me quede rica ......
ResponderEliminarsuuuuuuper...esta si ke esta buena...mi papa esta de cumple...le va a encantar el regalo.. saludos..
ResponderEliminarsube mas rcetas así
que tipo de biscocho se hace para una torta decorada(forrada) en esa masa decorativa o mazapán , no se como se llama en realidad, pero creo que no es la misma , o es el relleno el que cambia? te agradeceria un monton que contestaras mi pregunta , me encanto esta receta y muy buena forma de explicarla , ya esta en mis favoritos =) se agradece un monton ya que recien estoy probando hacer tortas, felicitaciones
ResponderEliminares masa fondant, con ella se forran los bizcochos
Eliminarbuenisimo te salen que bien
ResponderEliminarHola soy de chile me llamo Blanca (rancagua) voy a probar la receta le hare la torta a mi nieta Maite mi princesita cumple un año creo que quedara muy rica.....gracias.
ResponderEliminark rico y facil se ve lo intentaremos para endulsar esta tarde de lluvia:)
ResponderEliminarle agregue esencia de vainilla y quedo riquísima...
ResponderEliminares una buena receta
Hola soy alejandra hare el intento de que esto quede rico y sino.... mi mama llorara por tener una torta mala!!
ResponderEliminarHOLA, ESPERO ME QUEDE RICA LA TORTITA, NO SE MUCHO DE ESTAS COSAS PERO TU EXPLICACION FUE MUY FACIL DE ENTENDER.DESEO QUE ME QUEDE EXQUISITA YA QUE ES PARA MI MARIDO QUE ESTA DE CUMPLE.... AAAAAA SOY DE LAMPA CARIÑOS Y GRACIAS
ResponderEliminarhola soy guillermo de puerto montt chile. voy a tomar prestada su receta para el cumple de mi novia espero que quede rica ya que son simples los pasos a seguir muchas gracias
ResponderEliminarpd:si queda rica los invito lol...
Hola, yo soy de Bs.As. pero me radico en Houston. Voy a preparar este biscochuelo que es muy parecido al que hacia mi abuela. Gracias por la receta.
ResponderEliminarque hermosa pagina, que dedicacion le haz puesto te agradezco demasiado!!!!! es un arte lo que haces MUCHAS GRACIAS!
ResponderEliminarPAULINA // CHILE
Gracias por la receta, prepare mi primera torta !!
ResponderEliminarLos detalles de la preparacion ! perfectos !! gracias de nuevo !!
me parece una forma muy facil pero me gustaria que quedara mas alto
ResponderEliminaruffff que chevere que ezistan personas que nos puedan enseñar de corazon muuchaass graaasiiiiaaaaasssss los quiero
ResponderEliminarhola.me gusto esa receta y la explicacion demaciado bien quisiera me quedara como las que precentas alli. peroooooo soy terrible decorando......no lo se hacer ...PAULINA .VENEZUELA
ResponderEliminarhola quiero vender tortas de tres leches y voy a probar con este biscocho a ver que tal ojala que salgan como en la foto mas fiiino....
ResponderEliminarMMMM SE VEN SUPER RICAS LAS TORTAS
ResponderEliminarMUY BUENA LA RESETA E INDICACIONES, FELICIDADES
CHILLAN-CHILE
para cuantas personas es ese bizcocho??
ResponderEliminarexelente se ve muy rica, y ademas la forma de explicar es muy buena, se la voy a preparar e my hermano que seya de cumpleaños en pocos dias, muchas gracias
ResponderEliminarhola soi de chile estuve asiendo un curso pero aprendi mas mirando la reseta de ustedes la idea de mostrar paso a paso en fotos esta rebuena gracias
ResponderEliminarespero que me quede rica, como se ve. la voy a preparar hoy dia de mi cumpleaños para sorprender a los mios. muchas gracias.
ResponderEliminarcaracas-venezuela
10 de diciembre del 2009
ahorita mismo voy a preparar quiero ofrecerles a mis amistades a ver si me compran ya que mi economia esat por los suelos gracias para quien la puso . y tambien para esta navidad....felicidades..
ResponderEliminarHOLA HOY 21 ES MI CUMPLE Y CON MI ESPOSA SE NOS HIZO FACIL Y RAPIDO HACER ESTE BIZCOCHO, ES MAS, HICIMOS DOS Y LA TORTA QUEDO CON 4 PISOS LE AGREGAMOS DULCE DE LECHE CON ALMENDRAS, MERENGUES, Y CREMA CON BANANA Y CREMA POR FUERA Y DECORADA QUEDO ESPECTACULAR, ES FACIL DE SEGUIR LOS PASOS Y SI NOS RESULTO. GRACIAS POR PUBLICAR ESTA RECETA FELIZ NAVIDAD Y AÑO NUEVO Y DESPUES LES CUENTO DEL SABOR.
ResponderEliminarque buena la pagina , muy explicita y con bastantes ideas gracias y a preparar mis biscochos .. feliz navidad y un muy prospero año nuevo garcais otra vez bye.
ResponderEliminarNo se especifica para cuantas personas es esta receta??? se parte por ahí para comenzar a comprar los ingredientes, no crees? yo quiero hacer este bizcocho para torta pero 20 personas, me sirven los 3 huevos o quedaré corta, favor responderme a la brevedad o quedaré muy desilucionada de esta receta. Gracias!!!!
ResponderEliminarHola,esta receta es para 5 a 6 personas.Tendrias que hacer varios bizcochos para 20.
ResponderEliminarSaludos y feliz Navidad.
Hola Ruthy, soy jorge, te felicito por la sencillez y claridad, de tu receta. Voy a intentar hacerle una torta de manjar y mermelada de damasco, a mi mujer, que esta hoy de cumpleaños. Ojala, me oigas cuando diga,
ResponderEliminar¡¡ TATTTTAAAANNNNN !!, Lo he logrado.
es muy buena la receta
ResponderEliminarMuchas gracias, se ven muy rica espero que me quede igual.
ResponderEliminarHola mi nombre es Félix Cárdenas tengo 15 años, Es necesario confesarles que es mi 1° pastel o torta. El bizcocho esta en el horno en este momento y espero con ansias que la alarma suene y poder sacar el biscocho más delicioso del mundo :) tengo que confesar además que este pastel nació de iniciativa propia ya que quiero esperar a mi mama con un delicioso pastel hecho en casa bueno después les cuento como me quedo el pastel y cual fue la calificación de mi mama jajá nos vemos chao!!!
ResponderEliminarHola Feliz ya me diras como te quedo.
ResponderEliminarSuerte y muchos abrazos.
Ruth.
Hola, Hola. Soy yo de nuevo Félix Cárdenas, ya no se imaginan como me quedo el pastel, mi mama se sorprendió de los dotes Gastronómicos jajaja. Bueno esta mal que lo diga yo pero me quedo delicioso, papa y mama me dieron muchas felicitaciones ñ.ñ ya me tengo que ir para hacer las cosas y dormir ;)
ResponderEliminarAdiósss!!!!!!
Felicidades Feliz,ya ves?? Eres ya un estupendo cocinero!!!
ResponderEliminarse oye bien tu receta voy intentar hacerla a ver si me sale ya que intentado con otras y no me sale el pan nunca se me esponja el pan pero la tu ya se ve facil deseame suerte bye saludos.
ResponderEliminarsoledad ....mmmmm que rico para hacercelo a mi hija que mañana esta de cupleaños y cumple 6 que los cumpla feliz feliz feliz gracias es muy facil
ResponderEliminarhola quiero hacer la receta para el cumpleaños de mi hija ojala me resulte les avizo ok chao gracias
ResponderEliminarAbsolutamente agradecida por esta receta tan clara, voy a hacer la torta este 24 de febrero para mi amorxillo que esta de cumple...espero me quede tan bkn como las de la foto :)
ResponderEliminarHola, salir me salio peroo.. esto.. como haces para que la torta te quede plana por encima porque a mi me quedo en forma de montaña.
ResponderEliminarBueno gracias
como hago para preparar el relleno que tiene el bizcocho nmro 5 de abajo hacia arriba tods estan ESPECTACULARES. responder urgente pliiiiisssssssssss
ResponderEliminargracias mi mama esta de cumpleaños y nadie tubo tiempo de hacerle algo especial soy el encargado de sus preparativos se agradece
ResponderEliminarLo estoy haciendo!! Ya te contaré! Pondré un enlace desde mi blog cuando publique la receta del pastel que estoy haciendo, porque la receta del bizcocho es tuya. GRACIAS!! es el tercer intento y contigo parece que lo he conseguido, he mirado por el cristal del horno y suuuuuuuuubeeeeeeeeee!!! :D
ResponderEliminarTe pasaste!! El bizcocho quedo perfecto!
ResponderEliminarEs una muy buena receta, fácil y económica.
Te felicito :)
Clau
me gustó ojala me quede igual que en las fotos, me encanta cocinar
ResponderEliminarla voy a hacer, espero que me quede rica ... :-)
ResponderEliminar... despues les cuento ...
bueno de verdad estan mui deliciosos i mui faciles
ResponderEliminarmi papa esta de cumple y busco un biscocho de base para 30 o 40 personas mi familia es numerosa ,mas los amigos uff tendre que esforzarme gracias por la idea
ResponderEliminarhola sabes que me parece muy buena tu receta la prepare hace poco pero tengo ungran problema cuando el biscocho lleva entre 20 a 25 minutos en el horneo se me baja y no se cual es la razon a ver si tu me puedes ayudar
ResponderEliminarestaria muy agradecida
estoy tratando de hacer el bizcocho espero todo me resulte bien!
ResponderEliminarMmmm.... q rikas se ven, me van a kedar iwal a las de la foto :H, pero yo las hare de piko jaja! ^^
ResponderEliminarhola, hice el bizcocho me kedo muy bueno , pero kiero ver donde salen las recetas de los ejmplo k dan aki y no los puedo encontrar les agradadeceria k me ayudaran graxias marisol
ResponderEliminarhola soy linda we yop la vy hacer hoy pero kiero saber si varo cn la batidoraa. es para el cumple d emi abuela we besos espero q me respondas...
ResponderEliminar:D vamos a hacer una torta 3 lechees :D wiii
ResponderEliminarHOLA, NO HABIA ENCONTRADO RECETA MAS FACIL DE HACER BISCOCHOS, ME PARECE GENIAL PORQUE CUANDO MIS TIAS HACIAN BISCOCHOS OCUPABAN COMO 12 HUEVOS Y ESTA SOLO NECESITA 3........GENIAL GENIAL,AHORA SOLO LE FALTO DAR LOS INGREDIENTE PARA EL RELLENOPORQUE LAS QUE SALEN EN LAS IMAGENES SE VEN DEMACIADO EXQUISITAS.......MUY RICAS
ResponderEliminarHola:
ResponderEliminarVoy a ver como me queda el bizcocho, lo hare hoy mismo, espero quede bueno... luego les cuento.
Eduardo
Stgo, Chile.
Asi tiene q ser sencillito y al pie ,espectacular tu receta ,te felicito y te dejo porque la voy a hacer ahora mismo porque es el cumple de mi abuela, que cumple 84!!!!!!
ResponderEliminarmuy fàcil de hacer,pensè que era màs difícil,gracias por la receta la necesitaba
ResponderEliminargracias por la receta del bizcochuelo que se lo voy hacer a mi nietecito presioso que cumple cuatro añitos
ResponderEliminarmanaña mismo lo hago
ResponderEliminarHOLA LE QUERIA HACER YO UNA TORTA PARA MI SOBRINITA DE REGALO SE LA QUIERO REGALAR
ResponderEliminarY LE VOY A RECORTA EL VISCOCHUYELO FORMANO LAS LETRAS Y LE PONGO
GELATINA TAMBIEN LATORTA BA A SER DE DOS COLORS ROSADA Y BIOLETA A CHADRILLE ESPERO QUE ALGIEN ME DIGA SI ES BUENA IDEA TENGO 11 AÑOS
gracias es lo que andaba buscando facil y economico de hacer
ResponderEliminarmuy bueno el paso a paso el domingo dia del niño cumple mi princesa camila y su papi le va hecer la torta es para 70 personas voy a cruzar los dedos caracas venezuela
ResponderEliminarGracias !!!
ResponderEliminarme encanta la paguina y lo facil de las recetas
ResponderEliminarmuchas gracias por compartirlas
es royal? o Levadura ? o las dos? me gustaria saber en vez de gramos en tazas y cucharadas por que la pisca puede ser mucho o poco segun como cada cual lo entienda y podria marcar la diferencia, por lo demas intruccion es clara gracias
ResponderEliminarDeverdad quedo bien lo voy a intentar
ResponderEliminarGenial!!!
ResponderEliminarExcelente receta y muy bien detallado, gracias
me quedo excelente .... chaop
hola! tengo 13 y me sirvio mucho, lo vamos a hacer en un proyecto del cole con unos compañeros!
ResponderEliminarMañana esta de cumpleaños mi marido tratare de darle este regalo
ResponderEliminargracias por la receta y lo clara que esta.
kAREN
chile.
mmmm....genial la receta...se pasaron...nunca había visto un sitio tan explícito de cómo preparar una receta, así es más fácil...gracias por eso!!!:)
ResponderEliminarme parece delicioso lo voy a preparar
ResponderEliminarbuenisima receta.. me quedo exelente:) gracias
ResponderEliminarElizabeth, Chile
Voy a intentar hacer la receta, espero me salga. Mi hijo cumple 1 añito y justo el 18 es Fiestas Patrias en Chile y el comercio no estará abierto, así que me tocará este desafío!!.
ResponderEliminarespectacular receta
ResponderEliminarExcelente, muchas gracias por tu receta no habia logrado hacer un bizcocho que me quedara tan esponjoso como el de esta receta.
ResponderEliminarGENIAL GRACIAS!!!!!!!!
lo voy a intentar, espero que me quede tan rico como se ven alli, aunque lo dudo jakakja pero gracias por la receta.
ResponderEliminarDISCULPA MUY BUENA RECETA, PERO EL BIZCOCHO NO LLEVA LECHE O AGUA?¿
ResponderEliminarke riko0 lo voy a hacer para mi hermana k ta de cumplee .... ojala k kede riko0
ResponderEliminaresta super bien explicada la recethaa super bien ;)......X
U
Siii...ahora mismo lo pruebo...
ResponderEliminarGracias, por darte el tiempo de compartir tus conocimientos. gracias a ti celebrare 3 años de pololeo con una tortita echa por mi.
ResponderEliminargracias por compartir tus recetas ... tratare de hacer la torta para mi hija que esta de cumpleaños y celebrara con una fiesta con todos sus amigos ... así que me tiene que quedar riquisima
ResponderEliminargracias por la receta se la hare ami papa que lo quiero mucho Kote
ResponderEliminarholaaa mi nombre es KRYS y soy de copiapo!!! se ve super bien, lo voy a hacer espero que me quede igual de rico q en las fotos!!!!! para sorprender a mi pololo!! XD
ResponderEliminarhola soy de santiago me llamo marcos y quiero hacerle una torta de bizcocho a mi polola que hoy esta de cumpleaños, ojala me kede = de rica como en las fotos...tengo una sola duda...
ResponderEliminarcuanta levadura hay que echarle????
o es levadura y/o royal???
o las 2 cosas juntas...ayuda¡¡¡¡
gracias por la receta
ResponderEliminarme quedó suuuper, gracias!!!
ResponderEliminarhola, felicitaciones por este espacio es buenisímo... la receta es muy buena y se agradece la claridad de la explicación.
ResponderEliminarhola sus recetas son muy ricas y faciles que hacer gracias por hacer de la cocina se rica
ResponderEliminaruna consulta, hice el bizcocho y salio perfecto :) pero quisiera algo un poco mas grande, podria utilizar el doble de todas las cantidades para conseguir un bizcocho mas grande? si aumento las cantidades eso interfiere en el resultado del bizcocho? o me recomiendas hacerlos por separado con las cantidades originales?
ResponderEliminarquedó perfecto el bizcochuelo!!!!!!
ResponderEliminarvoy a hacer torta de yogurt!!
mil gracias x la receta
Muxas gracias x la rcta se v muy sncilla.... spro m salga bn... excelente la xplikcion.... salu2. adios =)
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmm divinas..... Gracias por la receta!
ResponderEliminarse ven rikas todas estas tortas y a mi k me enkantan k delicioso
ResponderEliminarestoy embarazada y deseo comer tora gracias por la recetaaaa te pasastesss
ResponderEliminarVoii A Intentarlo... Tengo 11 Años Y Quiero Ganar Mi Dinero... =) Estoy Muy Entusiasmada Gracias Por La Receta Lo Anote Todo Byee ;D... =)
ResponderEliminarespero me resulte se ve muy facil de preparar mi marido esta de cumpleaños este lunes 21 de febrero y me gustaria tenerle una rica tortica gracias por estas buenas recetas...:D
ResponderEliminarSE VE FÁCIL Y MUY ECONÓMICO, LE HARÉ UNA RICA TORTA A MI HIJA Q CUMPLE 17 AÑITOS. MMMM MUCHAS GRACIAS
ResponderEliminarlo hice y m kedo exkisito! hice el doble de las cantidades indicadas pork keria una torta grande rectangular para decorarla como una cancha de futbol....pa mi sobrino k hoy cumplio 3 añitos...a todo el mundo le gusto, gracias por la receta!!!! saludos desde España:)
ResponderEliminarmuchas gracias la explicacion esta buenisima, ahora manos a la obra, me va a quedar esxquisita ñam,ñammmmm....
ResponderEliminarte felicito tienes una manera muy facil de explicar y creo que asi cualquiera tiene la habilidad de preparar un postre con esos consejos fabuloso que das chao suerte y continua de esa manera besos
ResponderEliminarbuenos dias soy maryurith desde venezuela por primera vez entre en su blog y he quedado fascinada tantas recetas sencillas y practicas para hacer vender y ayudar el bolsillo.la felicito
ResponderEliminarGracias por a receta, la acabo de ingresar al horno, esperemos que quede rico¡¡
ResponderEliminarmuy bueno tu blog, muy bien detallado y explicado, para las personas que somos principiantes, las imagenes son un gran apoyo, felicitaciones! y gracias!
ResponderEliminarGracias por tu receta!!!! mañana es el cumple de mi madre y ella me pidio que la rellenara con mermelada!!..espero que sea de su agrado, muchas gracias!! :)
ResponderEliminarQue rico se vé, la prepararé para aprender a hacer bizcochos, porque hasta ahora los compro y relleno, además aprovecho que mañana estamos de día, así es que además, FELIZ DÍA DE LA MADRE, que Jesús las invada con su inmenso amor...
ResponderEliminarELIZABETH...
Genial me encanto , es muy fácil prepararlo . graciias por tu ayuda .
ResponderEliminarme enamore de tu blog!! vamos a probar la receta, mi padre esta de cumpleaños este sabado y con tu receta me animare a hacer la torta muchas gracias :D
ResponderEliminarjejeje muy buena la explicacion estaba muy detallada y se veian muy deliciosos los pasteles de muestras. gracias por los datitos DTB
ResponderEliminarmuy buena la pag. a mi señora le quedo impeke,
ResponderEliminarmuchas gracias...!!!
bay.
gracias me ayudas mxoo con la receta mi hijo sta de cmplaños ste viernes 17 de jnio de cumpleaños
ResponderEliminarmuy facil y rico justo lo que necesitaba para hacerle la torta ami esposo para su cumpleaños... gracias
ResponderEliminarGracias! con mi hermana y m mama la aremos para el dia del padre ^-^
ResponderEliminarq riko se lo are a mi novio ya que hoy cumplimos 2 años y 10 meses juntos gracias
ResponderEliminargracias la are ya es mi cumple les dire como que da
ResponderEliminarParece muy fácil, lo estamos intentando, pero no tenemos claro si era a fuego lento o alto (horno) se habla de nivel 7 y la verdad es que mi horno no tiene niveles y ahi me compliqué un poco, pero espero que quede rico.
ResponderEliminarGracias...la explicación es muy buena. Por lo menos quedó igual que la foto.
saludos. Chile/Los Ángeles.
gracias por esta receta tan facil, les hare una torta amis hijos para celebrar que existen en mi vida.
ResponderEliminarvoy a probar que tal me sale ojala que me salga igualito
ResponderEliminarhola por casualidad tienes la receta de la salsa margarita????me puedes ayudar con esa plisssss
ResponderEliminarmuy bueno tu blog me encantó ya que me encanta la cocina
gracias
la voy apreparar me parece super sencilla la receta despues te digo como quedo xau y muxas gracias ..daniela de talca
ResponderEliminarhola ,,andaba buscando una receta de bizcocho y esta me parece super facil ,,la voy a preparar y despues te cuento como quedo ,,xau gracias ,,daniela de talca.
ResponderEliminarbkn!!! gracias por la receta me voy a lucir en el cumple de mi pareja :D gracias!!!!!
ResponderEliminarCRISTOBAL / CHILEº
loveeerly@hotmail.com
ResponderEliminarQ bakan gracias x la reseta se me avia olvidado mañana are un tortita para mi ya Q cumplo 21 lindos añitos
WOW Excelente, de verdad que por las recomendaciones la acabo de hacer. y Tenia los ingredientes para hacerla con fresa y crema. Deoooxxxxx que bueeeeenaaaaaa.
ResponderEliminarMe acabo de ganar una de esas noches, Grrrrr!!! je je je je Gracias por la receta.
mmmmmmmmmmm esta mur rico a todas se lo recomiendo
ResponderEliminarGracias! Es justo lo que Buscaba :-)
ResponderEliminarHola, mi nombre es Ana María, segui al pìe de la letra la receta y el bizcocho me quedo espectacular!!!!!!!! muchas gracias por tu receta ;) Adios....
ResponderEliminarmuchas gracias muy clara y buena la receta salio con mucho éxito!!! :)
ResponderEliminares justo lo que buscaba la preparare para el cumpleaños de mi novio gracias ^^
ResponderEliminarse ve muy buena la receta la voy a hacer si me resulta hay les cuento
ResponderEliminarmuy buena la receta tenemos muchos huevos y no sabemos que hacer chaoooooooooo
ResponderEliminarHola soy Kathy de Chile, hace mucho que quiero hacer una torta me decidí por tu receta espero que me quede rico.... esperemos.... ojala, porque siempre que intento decorar algo no me sale bien.... ;)
ResponderEliminarHa tenido mucho éxito entre los miembros de mi familia.
ResponderEliminarMuchísimas gracias :)
la voy a hacer para ver q tal pero deveria decir las cantidades en porciones exactas
ResponderEliminarexcelente tu receta muy fácil y rica
ResponderEliminargraaaaacias se ve facilicimo y las otras tortas esquisitas :)
ResponderEliminarsuper super facil ya la hicimos con mi mujer kedo exkisita......
ResponderEliminarAH LO VOY HACER ES MI PRIMERA VEZ QUE HAGO UN BIZCOCHO , HECHO QUEQUES PERO NUNCA UN BIZCOCHO ESPERO QUE ME QUEDE BIEN YA ES FACIL DE HACERLOS GRACIAS
ResponderEliminarum voy a prepararlo re bueno para mi papa y mis compañeros de colegio seguro que me va a qeudar relindo
ResponderEliminarHola me encantó la receta, podrías decirme que diámetro tiene el molde para que me salga mas o menos alto. Muchas gracias!
ResponderEliminarle felicito por su página, que está fenomenal
ResponderEliminarsus recetas están muy practicas, y su página muy elegante, le felicito porque usted será una bellisina persona por las cosas que tiene su página. fecitaciones. martha
hola yo ya sabia esta receta, me encanta con ella les hago todas las tortas a mi familia, esta muy buena la recomiendo es muy util rapido y mucho mejor q comprar los bizcochuelos hecho. estos son mejores...
ResponderEliminarla verdad que es una muy buena receta recien termine de hacer una y no quedo mas
ResponderEliminarme gustaria que explique como hacer el relleno y el adorno.gracias.
ResponderEliminarhola tu receta parece facil ,,pero me gustaria saber si es para 25 personas y si no me podrias decir cuanto le tengo que aumentar porfavor
ResponderEliminarmmm q ricoo
ResponderEliminares justo lo que buscaba, sin tanto paso. me gusta la voy a preparar ya! para tener que comer durante la noche buena acompañada con una bebida caliente, que caera perfecta para esta noche!
ResponderEliminarmuchas gracias!
soy Rosa Ma. de El Salvador
Feliz Navidad!
me gusta la reseta la voy a hacer para mi familia
ResponderEliminartus resetas son muy ricas faciles de hacer..
ResponderEliminarMmmm ! Las voy a hacer para mis compañeros que los quiero mucho ! Jajajaja !
ResponderEliminarcon amor todo resulta bien de todas manera la ayuda se agradece
ResponderEliminarq buena receta m quedo clarito,
ResponderEliminarmuy interesante tu receta,yo he hecho otras veces bizcochos pero no me quedan tan esponjosos.Voy a intentar con tu receta,yo quiero un bizcocho para 20 a 30 personas,supongo que multiplicando los ingredientes me quedaria igual esponjo no creo que se altere la receta.Bueno igual lo voy a intentar despues te cto. ah y gracias x la receta esta super clarita
ResponderEliminarExcelente receta, pero quería saber si se puede agregar otro ingrediente como cacao para un bizcocho de chocolate, vainilla o jugo de naranja??... Saludos!
ResponderEliminarque delicia
ResponderEliminarfELICIDADES, SIEMPRE BUSCO RECETAS Y NO ENTIENDO, MUY CLARA LA RECETA E INTERACTIVA POR TUS FOTOS. PONDRE EN MIS FAVORITOS GRACIAS
ResponderEliminarCAROLINA
Sin leche ???
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que facil y rapida justo lo que necesitaba le agrege almibar de cafe y me quedo delicioso soy melany castro de ecuador
ResponderEliminargracias, me luci con la receta, me quedo espectacular!!!!!!!!
ResponderEliminarPriscila//Chile
hola soy Alberto y ya esta LISTO.........................
ResponderEliminarhola soy Alberto y ya esta LISTO................................... :)
ResponderEliminarhola me encanto esta receta pero no se si es harina comun o leudante
ResponderEliminarOLA SOY ROSA DE RANCAGUA Y SABES LOS BIZCOCHOS NO ME SUBEN QUE HAGO POR FA AYUDENME QUIERO HACER LA TORTA A MI AHIJADO
ResponderEliminarY ES PRONTO ..SU CUMPLEAÑOS ..... RESPONDAME
YA .......
mmmmmmmmmmmm graxiasss se ben rikisimos esos bizcochos lo areee
ResponderEliminarGracias la voy a preparar hoy mismo para celebrar el cumple de mi mama mañana, gracias
ResponderEliminarno lleva manteca la receta?
ResponderEliminarEXCELENTE A MI HIJA LE ENCANTO SOLO CAMBIE LIMON POR VAINILLA
ResponderEliminarMuy buena la receta, pero muy desagradable la musica de la página. Podrías poner en algun lugar visible el boton para apagarla.
ResponderEliminartomare un rikooo tesito!!!
ResponderEliminarSe ve delicioso ... hare una rica tortita en forma de corazon para el amor de mi vida me ojla le guste la sorpresa,
ResponderEliminarProbaré inmediatamente. parece fácil
ResponderEliminarme gustó la receta, se ve bastante facil ^^
ResponderEliminarpero...tengo una duda...no tengo batidora eléctrica, ¿qué pasaría si sólo uso la manual para toda la preparación?
es la primera vez que hago una torta...y es para mi pololo que está de cumple a fin de mes (será el primero que pasamos juntos :3)
porfa respóndeme...me ayudarías muchísimoooo
me gustó la receta, se ve bastante facil ^^
ResponderEliminarpero...tengo una duda...no tengo batidora eléctrica, ¿qué pasaría si sólo uso la manual para toda la preparación?
es la primera vez que hago una torta...y es para mi pololo que está de cumple a fin de mes (será el primero que pasamos juntos :3)
porfa respóndeme...me ayudarías muchísimoooo
disculpa, los ingredientes que das para cuantas personas son?, necesito hacer una para 30 personas pero no se sacar los calculos, en el cole me enseñaron de una forma pero ahora no se porfis ayudame
ResponderEliminarmuy buena su receta pero hay mejores y mas faciles de todas formas me ayudo bastante para mejorar la mano lo de la sal no lo sabia muy agradecida y siguiendo su flog de ante mano gracias......
ResponderEliminarse ve muy rico yo lo voy a intentar para mi hermana que cumple 10 anos manana
ResponderEliminaresto lo voy a intentar
ResponderEliminarComo puedo adaptar la receta ( muy facil y bien explicada ) para moldes de 26 y 22 cm si quiero que me queden 8 o 9 cm de alto?
ResponderEliminarSuper, gracias por la informacion. No soy buena en la cocina, pero tu receta se ve facil de seguir. Ojala se pudiera imprimir. Tu blog no tiene una opcion para imprimir facil. Gracias.
ResponderEliminarlo ise y me salio cm yo la queria grasias por publicar sus reseta ...y espero q lo sigan haciendo...
ResponderEliminarson muy ricas las tortas tres leches en rialidad todas son ricas >.<
ResponderEliminaryummy!!!!
ResponderEliminaresta muy facil y buenicima te felicito por la forma de explicarlo me queda todo mu claro ..!! donde podemos encontrar las formas de rrellenar y decorar como las que pones de muestra. seria de gran ayuda poder aprender tambien a decorar.. saludos de temuco chile ...!!!!
ResponderEliminarque chevere la receta pero quisiera saber la cantidad para hacer uno de un kilo!!!! gracias
ResponderEliminardeliciosa y muy linda me quedo gracias x su receta!!!!
ResponderEliminarHola, me re sirvio gracias.
ResponderEliminarCon pocos ingredientes podes hacer ricas tortas, como las que estan alli...
Hice una y me salio bien, antes me salian un asco jaja, pero ahora no.
garciassss.
si esta buenísima den mas recetas ricas y fáciles como esta... :)
ResponderEliminarla receta esta buena
ResponderEliminarOhhh me quedo enorme me subió muxo muxo pero yo use el
ResponderEliminarDoble de la receta xD y me quedo hermoso muchas gracias , saludos de Chile
genialll nada mas que decir se ven deliciosas y la voy ahacer para el cumpleaños de mi esposojajajaj termino comiendomela yo jjjiajaija
ResponderEliminarqueeeeeeeeeee riiiiiiiiiiiicoooooooo esta la voy ah preparar para mi gordito y familia
ResponderEliminarespero k m resulte lo voy a aser para mi hija k cumple 15 años
ResponderEliminares muy dificil acer pero muy ricoooo
ResponderEliminarMuy Bueno El Bizcocho esta en el horno :D
ResponderEliminarhola era lo q estaba buscando la voy aser para el cumple de la hija de mi esposo q es el 24 de octibre despues le cuento como quedo
ResponderEliminares facil de preparar